33. Kreatives Jugendfest Eschdorf

Bands, Kreatives, Thematisches, Andächtiges, Gottesdienst und noch viel mehr gibt es beim Kreativen Jugendfest in Eschdorf vom 13.-15. September 2019.

Konfi-Open-Air-Gottesdienst

Ein Gottesdienst für Konfirmandinnen und Konfirmanden mit ihren Teamerinnen und Teamern.

Es wird Aktionen, Musik und Begegnung mit anderen netten Leuten geben. Dabei könnt ihr zuschauen, zuhören, mitmachen und euch anregen lassen. Am Ende steht hoffentlich die schöne Erfahrung, die viele schon bei den Gottesdiensten in den Dresdner Konficamps gemacht haben: „So kann Gottesdienst also auch sein!“.
Sollte das Wetter nicht mitspielen, ziehen wir in den Gemeindesaal der Johannesgemeinde (Fiedlerstraße) nebenan um.

Bei Teilnehmenden mit besonderem Betreuungsaufwand bitten wir bei Anmeldung um Kontaktaufnahme. Gemeinsam suchen wir dann nach Wegen eine Teilnahme zu ermöglichen.

Fußballturnier der Evangelischen Jugend

Das Runde muss ins Eckige - und du bist am 21.9.19 mit deiner Jugendgruppe dabei! Wenn ihr 6 + 1 Spieler*innen habt, dann meldet euch schnell an!