2021-06-24

Bezirksjugendkonvent 24.06.

Aus allen JGs und evangelischen Jugendgruppen treffen sich je zwei Delegierte für die anstehenden Wahlen, die Entscheidung über die Verwendung von Finanzmitteln, die Weiterentwicklung unserer Jugendgremienarbeit, den Austausch und vieles mehr. Plant euch 18-20 Uhr ein, dann könnt ihr ggf. danach sogar noch in eure JG gehen, wenn sie donnerstags stattfindet. Bitte meldet euch als Delegierte aus euren Gruppen dafür an!

2021-06-21

Stadtradeln im Team der Evangelischen Jugend Dresden

Drei Wochen in die Pedale treten: für das Klima, für die Radkultur, für persönliche Bestleistungen, für den Weltfrieden... Du kannst das im Team "Evangelische Jugend Dresden" tun. Registriere dich und trage deine gefahrenen Radkilometer in deinem Stadtradel-Bereich ein. Schaffen wir es gemeinsam, die 10.000-Kilometer-Marke zu knacken gibt es am 11.07. zum Da.Sein ein Eis für jede.n. Mach mit und sag es weiter!

2021-06-10

Workshop "Worte und Mehr"

Worte - Input - Glauben gestalten

Wir möchten mit Euch Gottesdienst feiern. Und mit euch den nächsten Da.Sein gestalten. Um welche Worte soll es diesmal gehen? Und was steckt noch mehr dahinter? Gemeinsam wollen wir den nächsten Da.Sein inhaltlich vorbereiten. Bringe deine Ideen und dein Essen einfach mit.Online-Veranstaltung am 29.06. ab 18.00 Uhr

2021-01-14

immer geöffnet: digitaler Raum für dich

Begegnungen sind gerade schwer zu organisieren. Ganz unkompliziert könnt ihr aber einen digitalen Raum betreten und schauen, wer auch da drin ist. Sucht euch eine Ecke zum Abhängen, Unterhalten, geht in eine neue Ecke. 6 Räume stehen euch im virtuellen Da.Bleiben-Raum zur Verfügung. Trefft euch mit eurer JG, sprecht euch ab, nutzt diesen Raum gerne. Herzlich willkommen!