2020-07-07

DA.SEIN. Jugendgottesdienst Open Air 12. Juli 17.00 Uhr Trinitatisplatz

DA SEIN, wo gegenüber bald eine Jugendkirche entsteht.
DA SEIN für andere Menschen und für Gott.
Du bist eingeladen zu einem Open Air Jugendgottesdienst mit dem Thema "Segen für den Sommer - Die perfekte Welle". Gemeinsam starten wir mit Segen, mit Eis und Liegestühlen in den Sommer. Komm vorbei, tanke Segen und Kraft und erhasche einen Blick auf die Baustelle der Jugendkirche. Wir freuen uns auf dich!

2020-07-07

Jugendkirche Dresden jetzt auch auf Instagram

Die Jugendkirche Dresden ist jetzt auch auf Instragram. Verfolge die Baufortschritte und informiere dich über den neusten Stand.

Jugend.Kirche.DD

2020-03-25

Digitaler Raum für Zeit für dich! Jeden Freitag 19.45 bis 20.45 Uhr Zoom

Die aktuelle Situation macht es uns immer noch schwer uns in unseren unterschiedlichen Gruppen zu treffen.
Deshalb bieten wir euch jeden Freitag von 19.45 bis 20.45 Uhr die Möglichkeit zum Austausch.
Ein digitaler Raum für Zeit für dich/ für uns.
Wir hören die Losung und unterschiedliche Andachten zu Themen wie Luftpumpe, Tauben und vieles mehr.
Seid dabei und gestaltet unseren Raum mit.

Jeden Freitag von 19.45 bis 20.45 Uhr unter folgendem Link: Zoom-Meeting beitreten!  Meeting-ID: 963 0613 3323

Eure Leen
Stadtjugendpfarrerin Dresden

DA.SEIN. Gottesdienst

Am 12. Juli um 17 Uhr an der Trinitatiskirche: DA.SEIN.

Zukunftsprozess

Informationen zum Zukunftsprozess der Evangelischen Jugend und gibt es im Downloadbereich.