2020-07-07

Jugendkirche Dresden jetzt auch auf Instagram

Die Jugendkirche Dresden ist jetzt auch auf Instragram. Verfolge die Baufortschritte und informiere dich über den neusten Stand.

Jugend.Kirche.DD

2020-03-25

Digitaler Raum für Zeit für dich! Jeden Freitag 19.45 bis 20.45 Uhr Zoom

Die aktuelle Situation macht es uns immer noch schwer uns in unseren unterschiedlichen Gruppen zu treffen.
Deshalb bieten wir euch jeden Freitag von 19.45 bis 20.45 Uhr die Möglichkeit zum Austausch.
Ein digitaler Raum für Zeit für dich/ für uns.
Wir hören die Losung und unterschiedliche Andachten zu Themen wie Luftpumpe, Tauben und vieles mehr.
Seid dabei und gestaltet unseren Raum mit.

Jeden Freitag von 19.45 bis 20.45 Uhr unter folgendem Link: Zoom-Meeting beitreten!  Meeting-ID: 963 0613 3323

Eure Leen
Stadtjugendpfarrerin Dresden

2020-01-04

Übergabe Fördermittelbescheid

In vorweihnachtlicher Stimmung hat Innenminister Prof. Dr. Roland Wöller in der Trinitatiskirchruine am  19. Dezember  dem Beigeordneten für Stadtentwicklung, Bau, Verkehr und Liegenschaften der Landeshauptstadt Dresden, Raoul Schmidt-Lamontain, einen Fördermittelbescheid in Höhe von rund 4,9 Millionen Euro aus dem Programm »Nachhaltige Stadtentwicklung EFRE 2014 bis 2020« übergeben. Das heißt, es wird bald losgehen mit dem Bau der Jugendkriche Dresden. Wir freuen uns!

34. Kreatives Jugendfest Eschdorf

Bands, Kreatives, Thematisches, Andächtiges, Gottesdienst und noch viel mehr gibt es beim Kreativen Jugendfest in Eschdorf vom 11.-13. September 2020.

Beate Verabschiedung Gottesdienst

Gottesdienst am 20. September in der Kirche in Ottendorf-Okrilla zur Verabschiedung von Beate Tschöpe als Jugendwartin.

Zukunftsprozess

Informationen zum Zukunftsprozess der Evangelischen Jugend und gibt es im Downloadbereich.