2021-04-27

DA.BLEIBEN am 9. Mai 2021

Die "Bundesnotbremse" kann hoffentlich viel bewirken, u.a. dass wir den Sommer gut verbringen können. Was sie aber nicht verhindern kann ist, dass wir in einer jugendlichen Gottesdienstgemeinschaft den Segen weitergeben. Untereinander und an unsere neuen Mitarbeitenden Marion Kynast und Michael Czupalla aus dem Jugendtreff Trini und an den Jugendkirchenpfarrer Tobias Funke. Sei auch du dabei!

2021-01-14

immer geöffnet: digitaler Raum für dich

Begegnungen sind gerade schwer zu organisieren. Ganz unkompliziert könnt ihr aber einen digitalen Raum betreten und schauen, wer auch da drin ist. Sucht euch eine Ecke zum Abhängen, Unterhalten, geht in eine neue Ecke. 6 Räume stehen euch im virtuellen Da.Bleiben-Raum zur Verfügung. Trefft euch mit eurer JG, sprecht euch ab, nutzt diesen Raum gerne. Herzlich willkommen!

2020-12-15

Rundgang durch das Jugendzentrum Jugendkirche mit Anja und Leen

Klicke hier und du bekommst schon einen Einblick in das Jugendzentrum Jugendkirche am Trinitatisplatz! Und täglich geht es weiter. Schaue auch auf Instagram: jugend.kirche.dd

2020-11-06

Auf der Suche nach neuen Formen der Begegnung: Lasst uns uns formen und wandeln

„Gleicht euch nicht dieser Welt an, sondern wandelt euch und erneuert euer Denken“ (Römer 12,2a)

Die aktuelle Corona-Pandemie hat einschneidende Auswirkungen auf das öffentliche und gesellschaftliche Leben. Auch die evangelische Jugend Dresden ist davon betroffen.

Immer wieder müssen wir schweren Herzens geplante Angeote absagen. Manches lässt sich nicht verlässlich vorausplanen. Vieles werden wir auch umplanen müssen. Anderes probieren wir aus. Wir sind hoffnungsvoll. Bitte schau dich hier auf unserer Website um, was alles möglich ist.